Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Fleisch-und Fischspieße

Nach unten

Fleisch-und Fischspieße Empty Fleisch-und Fischspieße

Beitrag von piper03 Sa Nov 30, 2013 1:25 pm

Zutaten für 4 Personen

200 g Schweinefleisch
200 g Hähnchenbrustfilet
200 g Garnelen
100 g Schalotten
1 kl. Zucchini
1 rote Paprikaschote

für die Marinade
4 Eßl. Sojasoße
4 Eßl. Sherry
4 Eßl. Weisswein
4 Eßl. Geflügelfond
2Eßl. Zuckerrübensirup
3 Eßl. Sojaöl
2 Knoblauchzehen
1 kl. geh. Chilischote
frischen gem. Pfeffer

Das Schweinefilet und das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden
Die Paprika in Stücke und die Zucchini in Scheiben schneiden und diese halbieren oder vierteln.Die Schalotten pellen.
Die Schweinefleischstücke mit Paprika das Hähnchenfleisch mit Zucchini und die Garnelen mit Schalotten auf Holzspieße stecken.
Für die Marinade alle Zutaten verrühren ,abschmecken und die Spieße damit beträufeln,30 Min. kühl stellen
Die Spieße abtropfen lassen und von allen Seiten braten.Dazu reicht man am besten ein Kräuter Baquette. Wer möchte kann dieses Gericht auch mit Basmati-Reis servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten