Fleisch-und Fischspieße
Fleisch-und Fischspieße
Zutaten für 4 Personen
200 g Schweinefleisch
200 g Hähnchenbrustfilet
200 g Garnelen
100 g Schalotten
1 kl. Zucchini
1 rote Paprikaschote
für die Marinade
4 Eßl. Sojasoße
4 Eßl. Sherry
4 Eßl. Weisswein
4 Eßl. Geflügelfond
2Eßl. Zuckerrübensirup
3 Eßl. Sojaöl
2 Knoblauchzehen
1 kl. geh. Chilischote
frischen gem. Pfeffer
Das Schweinefilet und das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden
Die Paprika in Stücke und die Zucchini in Scheiben schneiden und diese halbieren oder vierteln.Die Schalotten pellen.
Die Schweinefleischstücke mit Paprika das Hähnchenfleisch mit Zucchini und die Garnelen mit Schalotten auf Holzspieße stecken.
Für die Marinade alle Zutaten verrühren ,abschmecken und die Spieße damit beträufeln,30 Min. kühl stellen
Die Spieße abtropfen lassen und von allen Seiten braten.Dazu reicht man am besten ein Kräuter Baquette. Wer möchte kann dieses Gericht auch mit Basmati-Reis servieren.
200 g Schweinefleisch
200 g Hähnchenbrustfilet
200 g Garnelen
100 g Schalotten
1 kl. Zucchini
1 rote Paprikaschote
für die Marinade
4 Eßl. Sojasoße
4 Eßl. Sherry
4 Eßl. Weisswein
4 Eßl. Geflügelfond
2Eßl. Zuckerrübensirup
3 Eßl. Sojaöl
2 Knoblauchzehen
1 kl. geh. Chilischote
frischen gem. Pfeffer
Das Schweinefilet und das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden
Die Paprika in Stücke und die Zucchini in Scheiben schneiden und diese halbieren oder vierteln.Die Schalotten pellen.
Die Schweinefleischstücke mit Paprika das Hähnchenfleisch mit Zucchini und die Garnelen mit Schalotten auf Holzspieße stecken.
Für die Marinade alle Zutaten verrühren ,abschmecken und die Spieße damit beträufeln,30 Min. kühl stellen
Die Spieße abtropfen lassen und von allen Seiten braten.Dazu reicht man am besten ein Kräuter Baquette. Wer möchte kann dieses Gericht auch mit Basmati-Reis servieren.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|