Kiwi-Hacksteak
Kiwi-Hacksteak
Zubereitung ca. 15 Min.
Für 4 Personen
500 g gem. Hackfleisch
1 Kiwi
1 Zwiebel
1 altba. Brötchen
1 Ei
Salz,Pfeffer,Paprikapulver
etwas Senf
1 Tel. Steakgewürzmischung
Öl
Die Zwiebel in feine Würfel,das Brötchen einweichen und dann ausdrücken und mit den Zwiebelwürfeln zum Hackfleisch geben.
Das Ei mit den Gewürzen und dem Senf zum Hack geben. Das Ganze zu einem Fleischteig verkneten.
Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden.Aus dem Hackfleisch 4 Hacksteaks formen. Jeweils eine Kiwischeibe auf eine Seite der Hacksteaks legen und fest in den Teig drücken. Die Hacksteaks mit Öl einstreichen und in einer Pfanne (oder auf dem Grill) von jeder Seite ca. 6 Min. garen.
Für 4 Personen
500 g gem. Hackfleisch
1 Kiwi
1 Zwiebel
1 altba. Brötchen
1 Ei
Salz,Pfeffer,Paprikapulver
etwas Senf
1 Tel. Steakgewürzmischung
Öl
Die Zwiebel in feine Würfel,das Brötchen einweichen und dann ausdrücken und mit den Zwiebelwürfeln zum Hackfleisch geben.
Das Ei mit den Gewürzen und dem Senf zum Hack geben. Das Ganze zu einem Fleischteig verkneten.
Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden.Aus dem Hackfleisch 4 Hacksteaks formen. Jeweils eine Kiwischeibe auf eine Seite der Hacksteaks legen und fest in den Teig drücken. Die Hacksteaks mit Öl einstreichen und in einer Pfanne (oder auf dem Grill) von jeder Seite ca. 6 Min. garen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten