Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Pilz-Puten-Geschnetzeltes

Nach unten

Pilz-Puten-Geschnetzeltes Empty Pilz-Puten-Geschnetzeltes

Beitrag von piper03 Sa Nov 30, 2013 1:37 pm

Zutaten für 4 Personen

400 g Champignons
3 kleine rote Zwiebeln
je 172 Bund Thymian und Majoran
500 gPutenbrust
je 200 gKatroffeln und Möhren
1Eßl. Mehl,Salz, Pfeffer
5 Eßl. Öl
250 ml Rose-Wein
200ml. Hühnerbrühe ( instant )
1 Glas Pfifferlinge (580ml )
200 g Schlagsahne
1 Tl.Speisestärke ,1 Ei

Champignons in Scheiben schneiden.Zwiebeln halbieren bzw. vierteln,Kräuter fein hacken,etwas Majoran beiseite legen.
Fleisch in Streifen schneiden,Kartoffeln und Möhren schälen und raspeln. Ei und Mehl unterrühren,würzen.
Das Fleisch in 2 Eßl. Öl anbraten und würzen,herausnehmen.Champignons in Bratöl anbraten.Zwiebeln und Kräuter zugeben,kurz mitbraten..
Wein und Brühe zugießen,aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Kartoffeln-Möhren Masse portionsweise im übrigen Öl zu Rösti-Taler braten.Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Fleisch und Pfifferlinge zu den Pilzen geben. Sahne mit Stärke glatt rühren,Geschnetzeltes damit binden,abschmecken.Mit den Rösti-Taler anrichten und mit Majoran garnieren.
( statt Sahne kann man auch Milch nehmen)
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten