Pilz-Puten-Geschnetzeltes
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Pilz-Puten-Geschnetzeltes
Zutaten für 4 Personen
400 g Champignons
3 kleine rote Zwiebeln
je 172 Bund Thymian und Majoran
500 gPutenbrust
je 200 gKatroffeln und Möhren
1Eßl. Mehl,Salz, Pfeffer
5 Eßl. Öl
250 ml Rose-Wein
200ml. Hühnerbrühe ( instant )
1 Glas Pfifferlinge (580ml )
200 g Schlagsahne
1 Tl.Speisestärke ,1 Ei
Champignons in Scheiben schneiden.Zwiebeln halbieren bzw. vierteln,Kräuter fein hacken,etwas Majoran beiseite legen.
Fleisch in Streifen schneiden,Kartoffeln und Möhren schälen und raspeln. Ei und Mehl unterrühren,würzen.
Das Fleisch in 2 Eßl. Öl anbraten und würzen,herausnehmen.Champignons in Bratöl anbraten.Zwiebeln und Kräuter zugeben,kurz mitbraten..
Wein und Brühe zugießen,aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Kartoffeln-Möhren Masse portionsweise im übrigen Öl zu Rösti-Taler braten.Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Fleisch und Pfifferlinge zu den Pilzen geben. Sahne mit Stärke glatt rühren,Geschnetzeltes damit binden,abschmecken.Mit den Rösti-Taler anrichten und mit Majoran garnieren.
( statt Sahne kann man auch Milch nehmen)
400 g Champignons
3 kleine rote Zwiebeln
je 172 Bund Thymian und Majoran
500 gPutenbrust
je 200 gKatroffeln und Möhren
1Eßl. Mehl,Salz, Pfeffer
5 Eßl. Öl
250 ml Rose-Wein
200ml. Hühnerbrühe ( instant )
1 Glas Pfifferlinge (580ml )
200 g Schlagsahne
1 Tl.Speisestärke ,1 Ei
Champignons in Scheiben schneiden.Zwiebeln halbieren bzw. vierteln,Kräuter fein hacken,etwas Majoran beiseite legen.
Fleisch in Streifen schneiden,Kartoffeln und Möhren schälen und raspeln. Ei und Mehl unterrühren,würzen.
Das Fleisch in 2 Eßl. Öl anbraten und würzen,herausnehmen.Champignons in Bratöl anbraten.Zwiebeln und Kräuter zugeben,kurz mitbraten..
Wein und Brühe zugießen,aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Kartoffeln-Möhren Masse portionsweise im übrigen Öl zu Rösti-Taler braten.Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Fleisch und Pfifferlinge zu den Pilzen geben. Sahne mit Stärke glatt rühren,Geschnetzeltes damit binden,abschmecken.Mit den Rösti-Taler anrichten und mit Majoran garnieren.
( statt Sahne kann man auch Milch nehmen)
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