Schaschlikspieße mit Paprika
Schaschlikspieße mit Paprika
Zutaten für 4 Personen
600g Schweinenackensteak am Stück
je 1 rote und grüne Paprikaschote
1 Gemüsezwiebel
4 Tomaten
1Eßl.Öl am besten Maiskeimöl
Salz,Pfeffer,Paprikapulver
2Eßl.Weißweinessig
2 Eßl.Olivenöl
Schweinesteak in große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Maiskeimöl über das Fleisch gießen und mit Pfeffer,Salz und dem Paprikapulver würzen.
Das Fleisch etwas in dem gewürzten Öl marinieren lassen und dann auf die Schaschlikspieße stecken.
Eine große besch.Pfanne ohne Fett erhitzen und die Schaschlikspieße darin kurz ringsum anbraten.Temperatur auf mittl. Stufe schalten und Schaschlik ca.8-10 Minuten fertig braten.Dabei die Spieße einmalig wenden.
Paprika entkernen und in Streifen schneiden.Zwiebeln in Ringe und Tomaten in Scheiben schneiden. Alles auf einer Platte anrichten.Essig und Öl mischen und über das Gemüse geben.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Spieße auf dem Gemüse anrichten,abschmecken.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|