Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Geschnetzeltes im Römertopf

Nach unten

Geschnetzeltes im Römertopf Empty Geschnetzeltes im Römertopf

Beitrag von piper03 Sa Nov 30, 2013 1:55 pm

Zutaten

25O g Sahne
7OO g Schweinefilet
25O g Tomaten
25O g Champignons
25O gKochschinken
1OO gGouda
je 1/2 Teel. Oregano,Thymian, Basilikum,
1Eßl. Ketchup
4O g Butter

Römertopf ca. 1 Stunde wässern.Filet mit Salz
und Pfeffer würzen,dann in schmale Streifen
schneiden. Champignons putzen, waschen,
halbieren.Schinken würfeln.Alles in folgender
Reihenfolge in den Topf schichten(evtl.
wiederholen)
----------Tomaten-Champignons-Schinken-Fleisc
h .....usw.

Die Sahne mit den Gewürzen und Ketchup
verrühren und auf die oberste Schicht
geben.Mit Butterflöckchen belegen und den
Käse daraufstreuen

ca.45 Minuten im Ofen
backen
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten