Geschnetzeltes im Römertopf
Seite 1 von 1
Geschnetzeltes im Römertopf
Zutaten
25O g Sahne
7OO g Schweinefilet
25O g Tomaten
25O g Champignons
25O gKochschinken
1OO gGouda
je 1/2 Teel. Oregano,Thymian, Basilikum,
1Eßl. Ketchup
4O g Butter
Römertopf ca. 1 Stunde wässern.Filet mit Salz
und Pfeffer würzen,dann in schmale Streifen
schneiden. Champignons putzen, waschen,
halbieren.Schinken würfeln.Alles in folgender
Reihenfolge in den Topf schichten(evtl.
wiederholen)
----------Tomaten-Champignons-Schinken-Fleisc
h .....usw.
Die Sahne mit den Gewürzen und Ketchup
verrühren und auf die oberste Schicht
geben.Mit Butterflöckchen belegen und den
Käse daraufstreuen
ca.45 Minuten im Ofen
backen
25O g Sahne
7OO g Schweinefilet
25O g Tomaten
25O g Champignons
25O gKochschinken
1OO gGouda
je 1/2 Teel. Oregano,Thymian, Basilikum,
1Eßl. Ketchup
4O g Butter
Römertopf ca. 1 Stunde wässern.Filet mit Salz
und Pfeffer würzen,dann in schmale Streifen
schneiden. Champignons putzen, waschen,
halbieren.Schinken würfeln.Alles in folgender
Reihenfolge in den Topf schichten(evtl.
wiederholen)
----------Tomaten-Champignons-Schinken-Fleisc
h .....usw.
Die Sahne mit den Gewürzen und Ketchup
verrühren und auf die oberste Schicht
geben.Mit Butterflöckchen belegen und den
Käse daraufstreuen
ca.45 Minuten im Ofen
backen
Ähnliche Themen
» Schweinegeschnetzeltes aus dem Römertopf
» Kartoffelgulasch aus dem Römertopf
» Waldorffleischtopf im Römertopf
» Ziegenbraten im Römertopf
» Hähnchen Römertopf
» Kartoffelgulasch aus dem Römertopf
» Waldorffleischtopf im Römertopf
» Ziegenbraten im Römertopf
» Hähnchen Römertopf
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|