Frikadellen vom Blech
Seite 1 von 1
Frikadellen vom Blech
Zutaten
500 g gemischtes Hack
1 trockenes Brötchen
1 Ei
2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer
ca. 6 Tomaten
ca. 6 Scheiben Käse (z.B. Edamer)
Vorbereitung:
Semmel in Wasser einweichen
Zwiebel in kleine Stücke schneiden
Tomaten in Scheiben schneiden
Käsescheiben vierteln
Semmel ausdrücken
Zubereitung
Diese Frikadellen sind sehr saftig und werden
ohne extra Fett gebacken. Auch größere Mengen
lassen sich gut vorbereiten, so dass es ein
schönes Rezept für eine Party ist. Sie
schmecken auch kalt sehr lecker.
Hack, Semmel und Zwiebeln zu einem Hackeig
kneten
kräftig salzen und pfeffern
kleine Frikadellen formen und auf ein
Backblech setzen (ca. 24 Stück)
auf jede Frikadelle eine Tomatenscheibe legen
zum Abschluss ein Stück Käse darüberlegen
Backen:
20 Minuten bei 200 Grad, mittlere Schiene
500 g gemischtes Hack
1 trockenes Brötchen
1 Ei
2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer
ca. 6 Tomaten
ca. 6 Scheiben Käse (z.B. Edamer)
Vorbereitung:
Semmel in Wasser einweichen
Zwiebel in kleine Stücke schneiden
Tomaten in Scheiben schneiden
Käsescheiben vierteln
Semmel ausdrücken
Zubereitung
Diese Frikadellen sind sehr saftig und werden
ohne extra Fett gebacken. Auch größere Mengen
lassen sich gut vorbereiten, so dass es ein
schönes Rezept für eine Party ist. Sie
schmecken auch kalt sehr lecker.
Hack, Semmel und Zwiebeln zu einem Hackeig
kneten
kräftig salzen und pfeffern
kleine Frikadellen formen und auf ein
Backblech setzen (ca. 24 Stück)
auf jede Frikadelle eine Tomatenscheibe legen
zum Abschluss ein Stück Käse darüberlegen
Backen:
20 Minuten bei 200 Grad, mittlere Schiene
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|