Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Brotteig-Spieße

Nach unten

Brotteig-Spieße Empty Brotteig-Spieße

Beitrag von piper03 Sa Nov 30, 2013 2:06 pm

Zutaten für 6 Pers.

400g Mehl
½ Würfel Hefe
1 TL Zucker
200 ml lauwarme Milch
Je ½ TL Thymian, Rosmarin, Oregano
1 rote Paprikaschoten
6 Champignons
12 Lorbeerblätter


1.) Für den Brotteig das Mehl in eine
Schüssel sieben, in der Mitte eine Mulde
drücken. Die Hefe hineinbröseln, Zucker
zufügen und mit der Milch verrühren.
Zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen. Salz
sowie Kräuter zufügen und alles zu einem
glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem
warmen Ort ca. 60 Min. gehen lassen.

2.) Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren,
entkernen und in mundgerechte Stücke
schneiden. Pilze putzen, feucht abreiben und
halbieren.

3.) Den Teig in 12 Portionen teilen und rund
formen. Je 2 Teigstücke mit 2 Pilzhälften,
etwas Paprika sowie 2 Lorbeerblättern auf
Holzspieße stecken. Die Spieße auf dem heißen
Grill rundum 5-8 Min. grillen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten