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RÄUBERSPIESS

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Beitrag von piper03 So Dez 01, 2013 5:30 am

Zutaten:
1 Schweinenacken ohne Knochen
3-4 Zwiebeln in Scheiben
3-4 Knoblauchzehen in Scheiben
Senf , Pfeffer , Salz
Zubereitung:
Den Nacken in Scheiben schneiden ,als wenn man Schnitzel schneiden möchte
ABER !!!!!!
Nicht ganz durchschneiden ,so das alles noch 1 Stück bleibt und so etwas wie Taschen entstehen. Dann zwischen die einzelnen Schnitzeltaschen Salz ;Pfeffer, Senf und die Zwiebel-und Knofischeiben verteilen. Dann das Ganze mit Schaschlikstäben ,(am besten welche aus Metall ,aber die aus Holz gehen auch )wieder zusammenstecken ,so das der Nacken wieder aussieht wie vor der Füllung. Dann den Nacken von außen nochmal mir Salz ,Pfeffer und Senf würzen ,in einen Bratschlauch geben, dann auf ein Blech legen und im Ofen ca.1 Stunde garen. Nach der Stunde die Bratfolie oben aufschneiden und nochmal ca.20-30 Minuten braten ,damit es etwas braun wird.
Mann kann auch den Nacken MIT Knochen nehmen ,und dann auch so schneiden ,hat aber dann nach dem Braten das Vergnügen alles vom Knochen lösen zu müssen.
Deshalb nehme ich immer Nacken OHNE Knochen
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