Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schnitzel Bolognese

Nach unten

Schnitzel Bolognese Empty Schnitzel Bolognese

Beitrag von piper03 So Dez 01, 2013 6:44 am

Zutaten:


1 Stück Schweineschnitzel (à ca. 150 g)

1 Prise Salz Pfeffer Paprika

37.5 g Gabelspaghetti

37.5 g Hackfleisch

3 Stück Schmelzkäse

0.5 Stück Eier

12.5 g Parmesan

25 g Paniermehl

0.5 TL Olivenöl

0.25 Stück Zucchini klein

25 g Karotten

12.5 g Mais (abgetropft, aus der Dose)

12.5 g Erbsen

2 Stück Knoblauchzehe


Zubereitung:

Fleisch mäßig klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In Mehl, verquirltem Ei und im mit Parmesan angereichertem Paniermehl wenden und anschließend goldbraun backen.
Gabelspaghetti in Salzwasser kochen, Hackfleisch anbraten, mit Gewürzen anreichern und durchkochen lassen.
Die Hackfleischsoße unter die abgetropften Gabelspaghetti mischen und durchziehen lassen.
Auf das fertig gebratene Schnitzel, eine Portion der fertig zubereiteten Gabelspaghetti geben und mit 3 Scheiben Schmelzkäse belegen und im Backgrill überbacken.
Die Garnitur in Olivenöl kurz das Gemüse ( Zucchini, Karotten, Mais, Erbsen und Knoblauchzehen ) anschwenken
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten