Schnitzel Bolognese
Schnitzel Bolognese
Zutaten:
1 Stück Schweineschnitzel (à ca. 150 g)
1 Prise Salz Pfeffer Paprika
37.5 g Gabelspaghetti
37.5 g Hackfleisch
3 Stück Schmelzkäse
0.5 Stück Eier
12.5 g Parmesan
25 g Paniermehl
0.5 TL Olivenöl
0.25 Stück Zucchini klein
25 g Karotten
12.5 g Mais (abgetropft, aus der Dose)
12.5 g Erbsen
2 Stück Knoblauchzehe
Zubereitung:
Fleisch mäßig klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In Mehl, verquirltem Ei und im mit Parmesan angereichertem Paniermehl wenden und anschließend goldbraun backen.
Gabelspaghetti in Salzwasser kochen, Hackfleisch anbraten, mit Gewürzen anreichern und durchkochen lassen.
Die Hackfleischsoße unter die abgetropften Gabelspaghetti mischen und durchziehen lassen.
Auf das fertig gebratene Schnitzel, eine Portion der fertig zubereiteten Gabelspaghetti geben und mit 3 Scheiben Schmelzkäse belegen und im Backgrill überbacken.
Die Garnitur in Olivenöl kurz das Gemüse ( Zucchini, Karotten, Mais, Erbsen und Knoblauchzehen ) anschwenken
1 Stück Schweineschnitzel (à ca. 150 g)
1 Prise Salz Pfeffer Paprika
37.5 g Gabelspaghetti
37.5 g Hackfleisch
3 Stück Schmelzkäse
0.5 Stück Eier
12.5 g Parmesan
25 g Paniermehl
0.5 TL Olivenöl
0.25 Stück Zucchini klein
25 g Karotten
12.5 g Mais (abgetropft, aus der Dose)
12.5 g Erbsen
2 Stück Knoblauchzehe
Zubereitung:
Fleisch mäßig klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In Mehl, verquirltem Ei und im mit Parmesan angereichertem Paniermehl wenden und anschließend goldbraun backen.
Gabelspaghetti in Salzwasser kochen, Hackfleisch anbraten, mit Gewürzen anreichern und durchkochen lassen.
Die Hackfleischsoße unter die abgetropften Gabelspaghetti mischen und durchziehen lassen.
Auf das fertig gebratene Schnitzel, eine Portion der fertig zubereiteten Gabelspaghetti geben und mit 3 Scheiben Schmelzkäse belegen und im Backgrill überbacken.
Die Garnitur in Olivenöl kurz das Gemüse ( Zucchini, Karotten, Mais, Erbsen und Knoblauchzehen ) anschwenken
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