Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Wiener Schnitzel

Nach unten

Wiener Schnitzel Empty Wiener Schnitzel

Beitrag von piper03 Do Dez 26, 2013 10:48 am

Für 2 Personen.

2 Kalbsschnitzel ( 150-200g)
Salz, Pfeffer
ungefähr 2 geh. El. Mehl
ungefähr 2 geh. El Paniermehl
1 gr. Ei
etwas Milch
Öl zum Braten
1/2 unbehandelte Zitrone

Zubereitung:
Die Schnitzel kalt abspülen, trocken tupfen und leicht klopfen und mehrmals an den Rändern leicht einschneiden.
Mehl und Brösel in je einen Teller geben. Das Ei in einen tiefen Teller mit etwas Milch und Salz aufschlagen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und nacheinander zuerst im Mehl wenden, danach durch das Ei ziehen und am Schluß im Paniermehl wenden.

3 El. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel 2-3 Min. anbraten, wenden und 1 geh. El.Butter zufügen. Weiter 2-3 Min. braten.
Die gebratenen Schitzel abtropfen lassen und mit einer Zitronenscheibe Servieren.

Dazu Kartoffel oder Pommes und Salat oder Mischgemüse.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten