Rindersteaks -sanft garen mit Niedrigtemperatur
Rindersteaks -sanft garen mit Niedrigtemperatur
Zutaten für 4 Portionen
4 Steaks, (Rindersteaks)
Öl, zum Anbraten
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
Zubereitung
Die Steaks waschen und gut trocken tupfen.
Den Backofen mit einer feuerfesten Schale (Auflaufform) auf mittlerer Schiene auf 85 °C (Ober- Unterhitze) (Gas: Stufe 1) vorheizen.
Die Steaks im heißen Öl auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern.
Dann in die Auflaufform im vorgeheizten Ofen legen und bei gleicher Temperatur 45 - 50 Minuten ziehen lassen.
4 Steaks, (Rindersteaks)
Öl, zum Anbraten
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
Zubereitung
Die Steaks waschen und gut trocken tupfen.
Den Backofen mit einer feuerfesten Schale (Auflaufform) auf mittlerer Schiene auf 85 °C (Ober- Unterhitze) (Gas: Stufe 1) vorheizen.
Die Steaks im heißen Öl auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern.
Dann in die Auflaufform im vorgeheizten Ofen legen und bei gleicher Temperatur 45 - 50 Minuten ziehen lassen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|