Putengeschnetzeltes mit Schmorgurke
Seite 1 von 1
Putengeschnetzeltes mit Schmorgurke
Zutaten für 3 Portionen
600 g Putenschnitzel
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 große Salatgurke oder Schmorgurke
2 EL Pflaumenmus
2 EL Sojasauce
2 EL Sauce (Hoisinsoße)
2 TL Zucker
Salz
Öl, zum Braten
Zubereitung
Putenschnitzel in feine Streifen,
Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Gurke längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen und dann in Scheiben schneiden.
Fleisch, Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl fast gar braten. Herausnehmen und warm stellen.
Die Gurke im heißen Öl kurz anbraten.
Fleisch wieder zugeben.
Pflaumenmus, Sojasoße, Hoisinsoße, Zucker und etwas Salz zugeben; einmal aufkochen und heiß mit Reis servieren.
600 g Putenschnitzel
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 große Salatgurke oder Schmorgurke
2 EL Pflaumenmus
2 EL Sojasauce
2 EL Sauce (Hoisinsoße)
2 TL Zucker
Salz
Öl, zum Braten
Zubereitung
Putenschnitzel in feine Streifen,
Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Gurke längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen und dann in Scheiben schneiden.
Fleisch, Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl fast gar braten. Herausnehmen und warm stellen.
Die Gurke im heißen Öl kurz anbraten.
Fleisch wieder zugeben.
Pflaumenmus, Sojasoße, Hoisinsoße, Zucker und etwas Salz zugeben; einmal aufkochen und heiß mit Reis servieren.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten