Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Filetsteak mit Tomatengemüse

Nach unten

Filetsteak mit Tomatengemüse Empty Filetsteak mit Tomatengemüse

Beitrag von piper03 Fr Dez 27, 2013 10:23 am

Für 4 Portionen

Zutaten
2 Bund Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer
1 Prise gemahlener Ingwer
1 Prise gemahlene Kurkuma
1 kg Rispentomaten
1 großes Bund Rucola
1 Handvoll klein geschnittenes Frühlingszwiebelgrün
4 Rinderfiletsteaks (je 125 g)
2 EL Olivenöl

Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen und 30 Sekunden in kochendes Wasser legen. Herausnehmen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten vierteln, entkernen, Stängelansätze entfernen und Tomaten grob würfeln. Rucola putzen, waschen, trocken schütteln und die Blätter auf 4 Tellern anrichten. 
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin einige Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Kurkuma würzen. Tomatenwürfel in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze ca. 5–8 Minuten darin dünsten. Frühlingszwiebelgrün unterrühren.
Filetsteaks abspülen, trocken tupfen. Das Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Filets und Gemüse auf dem Rucola anrichten.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten