Kalbsgeschnetzeltes mit Spargel und Broccoli
Seite 1 von 1
Kalbsgeschnetzeltes mit Spargel und Broccoli
Zutaten für 4 Portionen:
300 g Broccoli (tiefgefroren)
500 g Kalbsgeschnetzeltes
500 g grüner Spargel
3 Stängel Liebstöckel
40 g Butter
250 ml Wasser
1 Becher (200 ml) Schlagsahne
100 ml Sekt
2 Beutel MAGGI fix & frisch Geschnetzeltes "Züricher Art"
2 EL Crème fraîche
Zubereitung:
Broccoli auftauen lassen. Kalbsgeschnetzeltes trocken tupfen.
Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden. Liebstöckel waschen, trocken schütteln und hacken.
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Die Spargelstücke bei geringer Wärmezufuhr 6-8 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen.
Kalbsgeschnetzeltes in die Pfanne geben und ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen und ebenfalls zur Seite stellen.
Wasser in die Pfanne gießen. Den Broccoli darin ca. 3 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen lassen.
Sahne und Sekt zugießen. MAGGI fix & frisch Geschnetzeltes "Züricher Art" einrühren.
Crème fraîche unterrühren. Kalbfleisch und Liebstöckel zugeben und heiß werden lassen. Das Geschnetzelte auf Teller verteilen. Spargelstücke darüber geben und servieren.
Servieren Sie dazu Spätzle oder Bandnudeln.
TippAnstelle von grünen Spargel können Sie auch 1 Glas (580 ml) Stangenspargel verwenden. Diesen schräg in Stücke schneiden und ohne anzubraten darin heiß werden lassen.
300 g Broccoli (tiefgefroren)
500 g Kalbsgeschnetzeltes
500 g grüner Spargel
3 Stängel Liebstöckel
40 g Butter
250 ml Wasser
1 Becher (200 ml) Schlagsahne
100 ml Sekt
2 Beutel MAGGI fix & frisch Geschnetzeltes "Züricher Art"
2 EL Crème fraîche
Zubereitung:
Broccoli auftauen lassen. Kalbsgeschnetzeltes trocken tupfen.
Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und schräg in ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden. Liebstöckel waschen, trocken schütteln und hacken.
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Die Spargelstücke bei geringer Wärmezufuhr 6-8 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen.
Kalbsgeschnetzeltes in die Pfanne geben und ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen und ebenfalls zur Seite stellen.
Wasser in die Pfanne gießen. Den Broccoli darin ca. 3 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen lassen.
Sahne und Sekt zugießen. MAGGI fix & frisch Geschnetzeltes "Züricher Art" einrühren.
Crème fraîche unterrühren. Kalbfleisch und Liebstöckel zugeben und heiß werden lassen. Das Geschnetzelte auf Teller verteilen. Spargelstücke darüber geben und servieren.
Servieren Sie dazu Spätzle oder Bandnudeln.
TippAnstelle von grünen Spargel können Sie auch 1 Glas (580 ml) Stangenspargel verwenden. Diesen schräg in Stücke schneiden und ohne anzubraten darin heiß werden lassen.
Ähnliche Themen
» Spargel - Röllchen Gratin mit Spargel in Lasagneblätter gerollt
» Kichererbsencurry mit Broccoli:
» Broccoli Gratin
» Gnocchis mit Broccoli
» Broccoli-Speck-Quiche
» Kichererbsencurry mit Broccoli:
» Broccoli Gratin
» Gnocchis mit Broccoli
» Broccoli-Speck-Quiche
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|