Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kartoffélspießchen

Nach unten

Kartoffélspießchen Empty Kartoffélspießchen

Beitrag von piper03 Fr Dez 27, 2013 10:37 am

Zubereitungszeit: etwa 25 Min., ohne Abkühlzeit
Pro Portion: 815 kcal
Zutaten: 6 mittelgr. gekochte Pellkartoffeln, 3 kurze, dicke Brühwürste, 100g Frühstücksspeck(z.B. Bacon), Salz, frisch gem. Pfeffer(muss nicht sein), 3-4 EL Speiseöl, 2-3 Zwiebeln, 0,5 Bund Petersilie(lasse ich weg).
1.) Kartoffeln pellen. Brühwürste und Kartoffeln in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden, abwechselnd mit den lose aufgerollten Speckscheiben auf Spieße stecken und mit Salz u. Pfeffer bestreuen.
2.) Öl in der Pfanne erhitzen, die Spieße darin von allen Seiten goldbraun braten, herausnehmen u. warm stellen.
3.) Zwiebeln abziehen, in dünne Scheiben schneiden u. in dem Bratfett knusprig braun braten. Zwiebelscheiben auf den Kartoffelspießchen anrichten.
4.) Petersilie abspülen, trockentupfen, fein hacken u. über die Spieße streuen.
Da ich immer ziemlich kochfaul bin, werde ich die Zutaten(Pellk., Brühw. u. Speck) in die Pfanne "hauen" , goldbraun braten, warm stellen u. dann die Zwiebeln braten und über die "Kartoffelpfanne"
geben.
Spart auch Zeit:-)
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten