mais-hot-dogs
Seite 1 von 1
mais-hot-dogs
zutaten:
110g polenta (maisgriess)
2 el zucker
1 tl salz
1 ei
125 ml milch
60g butter, zerlasen
125g mehl
1 1/2 tl backpulver
öl zum fritieren
mehl zum panieren
ca. 16 würstchen nach wahl
ca. 16 holzspiesse
sossen zum dippen (salsa-/käsesosse)
zubereitung:
polenta, salz, zucker und 185 ml kochendes wasser mischen. abdecken und 10 minuten ruhen lassen. ei, milch und butter in den maisgriess rühren. mehl und backpulver dazu sieben und verrühren.
fritieröl in einem topf stark erhitzen. je einen holzspiess in ein würstchen stecken. mehl auf ein küchentuch geben, die würstchen darin wälzen, dann in die maisgriessmischung tauchen. jeweils 3 stück goldgelb fritieren. abtropfen lassen. heiss mit z.b. salsa servieren. fertig!!
110g polenta (maisgriess)
2 el zucker
1 tl salz
1 ei
125 ml milch
60g butter, zerlasen
125g mehl
1 1/2 tl backpulver
öl zum fritieren
mehl zum panieren
ca. 16 würstchen nach wahl
ca. 16 holzspiesse
sossen zum dippen (salsa-/käsesosse)
zubereitung:
polenta, salz, zucker und 185 ml kochendes wasser mischen. abdecken und 10 minuten ruhen lassen. ei, milch und butter in den maisgriess rühren. mehl und backpulver dazu sieben und verrühren.
fritieröl in einem topf stark erhitzen. je einen holzspiess in ein würstchen stecken. mehl auf ein küchentuch geben, die würstchen darin wälzen, dann in die maisgriessmischung tauchen. jeweils 3 stück goldgelb fritieren. abtropfen lassen. heiss mit z.b. salsa servieren. fertig!!
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten