Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

mais-hot-dogs

Nach unten

mais-hot-dogs Empty mais-hot-dogs

Beitrag von piper03 So Dez 29, 2013 2:18 am

zutaten:
110g polenta (maisgriess)
2 el zucker
1 tl salz
1 ei
125 ml milch
60g butter, zerlasen
125g mehl
1 1/2 tl backpulver
öl zum fritieren
mehl zum panieren
ca. 16 würstchen nach wahl
ca. 16 holzspiesse
sossen zum dippen (salsa-/käsesosse)


zubereitung:
polenta, salz, zucker und 185 ml kochendes wasser mischen. abdecken und 10 minuten ruhen lassen. ei, milch und butter in den maisgriess rühren. mehl und backpulver dazu sieben und verrühren.
fritieröl in einem topf stark erhitzen. je einen holzspiess in ein würstchen stecken. mehl auf ein küchentuch geben, die würstchen darin wälzen, dann in die maisgriessmischung tauchen. jeweils 3 stück goldgelb fritieren. abtropfen lassen. heiss mit z.b. salsa servieren. fertig!!
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten