Putengeschnetzeltes mit Paprikagemüse
Seite 1 von 1
Putengeschnetzeltes mit Paprikagemüse
Zutaten für 4 Portionen:
•400 g Putenbrustfilets
•2 Tomaten
•1 rote Paprika
•1 grüne Paprika
•1 Frühlingszwiebel
•1 EL Butter
•1/2 TL Paprikapulver
•1 TL Worcestersosse
•Salz
•Pfeffer
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden. Die Paprikas waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Anschliessend auf kleiner Flamme ca. 8 Minuten schmoren lassen. Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden, die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abpellen und klein schneiden. Das Fleisch und die Tomatenstücke in die Pfanne geben und 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und der Worcestersosse würzen und weitere 3-4 Minuten schmoren lassen. Schmeckt lecker zu Reis.
•400 g Putenbrustfilets
•2 Tomaten
•1 rote Paprika
•1 grüne Paprika
•1 Frühlingszwiebel
•1 EL Butter
•1/2 TL Paprikapulver
•1 TL Worcestersosse
•Salz
•Pfeffer
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden. Die Paprikas waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Anschliessend auf kleiner Flamme ca. 8 Minuten schmoren lassen. Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden, die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abpellen und klein schneiden. Das Fleisch und die Tomatenstücke in die Pfanne geben und 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und der Worcestersosse würzen und weitere 3-4 Minuten schmoren lassen. Schmeckt lecker zu Reis.
Ähnliche Themen
» Hähnchenschenkel mit Paprikagemüse
» Mediterranes Paprikagemüse
» Lammrücken unter einer Ziegenkäsehaube auf Paprikagemüse
» Mediterranes Paprikagemüse
» Lammrücken unter einer Ziegenkäsehaube auf Paprikagemüse
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten