Mediterraner Lamm-Paprikaspieß
Mediterraner Lamm-Paprikaspieß
Zutaten
450 g Lammlachse (ausgelöster Lammrücken)
2-3 Stk. Lauchzwiebeln
1 rote Paprikaschote
1-2 Stiele Rosmarin
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
3 EL Olivenöl (z. B. Bertolli)
1 Topf KNORR Sauce Pur Bratensauce
4 Holzspieße
Zubereitung
1. Lammlachse waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und das Helle in 2–3 cm lange Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln grob abzupfen. Knoblauchzehen schälen und halbieren.
2. Lammwürfel, Lauchzwiebel- und Paprikastücke im Wechsel auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rosmarin und Knoblauch im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze rundherum ca. 8 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
3. Inzwischen Lauchzwiebelgrün in feine Ringe schneiden.
4. Bratsatz mit ¼ Liter (250 ml) Wasser ablöschen und aufkochen. Knorr Sauce Pur Bratensauce einrühren und darin auflösen. Lauchzwiebelgrün darin kurz ziehen lassen. Sauce zu den Lammspießen servieren.
5.
450 g Lammlachse (ausgelöster Lammrücken)
2-3 Stk. Lauchzwiebeln
1 rote Paprikaschote
1-2 Stiele Rosmarin
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
3 EL Olivenöl (z. B. Bertolli)
1 Topf KNORR Sauce Pur Bratensauce
4 Holzspieße
Zubereitung
1. Lammlachse waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und das Helle in 2–3 cm lange Stücke schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln grob abzupfen. Knoblauchzehen schälen und halbieren.
2. Lammwürfel, Lauchzwiebel- und Paprikastücke im Wechsel auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rosmarin und Knoblauch im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze rundherum ca. 8 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
3. Inzwischen Lauchzwiebelgrün in feine Ringe schneiden.
4. Bratsatz mit ¼ Liter (250 ml) Wasser ablöschen und aufkochen. Knorr Sauce Pur Bratensauce einrühren und darin auflösen. Lauchzwiebelgrün darin kurz ziehen lassen. Sauce zu den Lammspießen servieren.
5.
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