Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Geflügelspieß "India"

Nach unten

Geflügelspieß "India" Empty Geflügelspieß "India"

Beitrag von piper03 So Dez 29, 2013 2:52 am

Für 4 Personen
 
4 Geflügelbratwürste in 12 möglichst gleich große Stücke schneiden.
4 Hähnchenbrüste natur ebenfalls in 12 gleich große Stücke schneiden.
Aus einer roten, einer grünen und einer gelben Paprika insgesamt
12 Stücke herausschneiden.
Eine große "Schlachter"-Zwiebel schälen und 12 Stücke aus den einzelnen Lagen schneiden.
4 Ananasringe (Dose oder frisch) wie gehabt, ebenfalls in 12 Stücke teilen.
Nun die ganzen Teile abwechselnd auf lange Schaschlickspieße stecken, in der Pfanne
leicht von allen Seiten anbraten und in einem Bräter im Backofen bei niedriger Hitze,
gar ziehen lassen.
 
Eine Currysoße herstellen:
2-3 Esslöffel Fett in einem Topf zergehen lassen. Mehl solange einstreuen und rühren, bis der Topfboden fast sauber ist.
Den Topf vom Herd nehmen und nun 1/2 ltr. Ananassaft und 1/4 ltr. Milch einrühren.
Das Ganze unter ständigem Rühren wieder aufkochen. Die Soße sollte jetzt eine sämige Konsistenz haben. Notfalls noch etwas andicken.
Mit Geflügelfond und reichlich Curry abschmecken.
 
Die Currysoße über die fertigen Geflügelspieße geben und mit Reis servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten