Schweinskoteletts in Haselnusspanade mit Kräuterspätzle
Schweinskoteletts in Haselnusspanade mit Kräuterspätzle
Petersilie, 1/2 Bund Schnittlauch, 400 g Mehl, 120ml Milch, 5 Eier, Muskatnuss, 3 EL Haselnüsse, 75 g Haselnüsse gem., 75 g Semmelbrösel, 4 Schweinskotelett, Butterschmalz, 1 EL Butter, Preiselbeerkompott, Salz, Pfeffer
Für die Spätzle die Petersilie fein schneiden waschen mit geschn. Schnittlauch verm., 300 g Mehl, Salz, Milch und 3 Eier und die Kräuter verm. bis der Teig glatt ist, mit Muskat würzen, 30 min ruhen lassen.
Inzwischen die Haselnüsse fein hacken, mit gem. Nüssen und Semmelbrösel mischen auf einen flachen Teller geben. Restliche Eier - 2 Stück in einem Teller verquirlen, restl. Mehl auf einen Teller geben.
Salzwasser in einem Topf aufkochen und die Spätzle machen.
Koteletts leicht klopfen und einschneiden. salzen und pfeffern und zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Haselnüssen panieren.
Gutes Gelingen!
Für die Spätzle die Petersilie fein schneiden waschen mit geschn. Schnittlauch verm., 300 g Mehl, Salz, Milch und 3 Eier und die Kräuter verm. bis der Teig glatt ist, mit Muskat würzen, 30 min ruhen lassen.
Inzwischen die Haselnüsse fein hacken, mit gem. Nüssen und Semmelbrösel mischen auf einen flachen Teller geben. Restliche Eier - 2 Stück in einem Teller verquirlen, restl. Mehl auf einen Teller geben.
Salzwasser in einem Topf aufkochen und die Spätzle machen.
Koteletts leicht klopfen und einschneiden. salzen und pfeffern und zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Haselnüssen panieren.
Gutes Gelingen!
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