Schinkenrolle
Schinkenrolle
Zutaten für 4 Personen
250 g Schinken
250 g Magertopfen
8 g Magerjoghurt ( 1 % Fett 3-4 EL )
Salz, Pfeffer, Kren, Schnittlauch
grüner Salat zum Garnieren
Topfen und Joghurt mit Gewürzen vermischen und abschmecken. Topfenfülle auf die Schinkenblätter streichen, zusammenrollen und mit Salatblätter garnieren.
250 g Schinken
250 g Magertopfen
8 g Magerjoghurt ( 1 % Fett 3-4 EL )
Salz, Pfeffer, Kren, Schnittlauch
grüner Salat zum Garnieren
Topfen und Joghurt mit Gewürzen vermischen und abschmecken. Topfenfülle auf die Schinkenblätter streichen, zusammenrollen und mit Salatblätter garnieren.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|