Feta-Röllchen
Feta-Röllchen
Zutaten
2 Zucchini
200 g Feta
3 Knoblauchzehen
OlivenölItalienische Kräuter, Chili
2 EL Balsamico
Zubereitung
- Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden (geht gut mit Käseschneider).
- Zucchinischeiben in erhitztem Olivenöl portionsweise anbraten.
- Feta würfeln und die angebratenen Zucchinischeiben damit füllen. Aufrollen und ggf mit Zahnstocher fixieren.
- In eine Auflaufform setzen und gehackten Knoblauch, Chili und Kräuter darüber geben. Balsamico darüber träufeln.
Einen halben Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
2 Zucchini
200 g Feta
3 Knoblauchzehen
OlivenölItalienische Kräuter, Chili
2 EL Balsamico
Zubereitung
- Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden (geht gut mit Käseschneider).
- Zucchinischeiben in erhitztem Olivenöl portionsweise anbraten.
- Feta würfeln und die angebratenen Zucchinischeiben damit füllen. Aufrollen und ggf mit Zahnstocher fixieren.
- In eine Auflaufform setzen und gehackten Knoblauch, Chili und Kräuter darüber geben. Balsamico darüber träufeln.
Einen halben Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|