Sahneschnitzel.
Sahneschnitzel.
Vielleicht mag die ja noch jemand
Schnitzel halbieren, salzen, pfeffern, je nach Geschmack und Lust und Laune panieren
Braten.
Die Schnitzel in eine Auflaufform oder einen großen Bräter geben.
3 Becher Schmand und 3 Becher Schlagsahne verrühren, da hinein 2 Packungen Zwiebelsuppenpulver rühren. Fleissige können auch einen Berg Zwiebeln in etwas Fett anbraten und statt der Zwiebelsuppe nehmen.
Das ganze auf die Schnitzel gießen. Über Nacht durchziehen lassen.
Parmesankäse und anderen geriebenen Käse darüber streuen. Ca.1 1/2 Std bei 180° im Backofen überbacken. Dazu schmecken Spätzle und ein gemischter Salat.
Schnitzel halbieren, salzen, pfeffern, je nach Geschmack und Lust und Laune panieren
Braten.
Die Schnitzel in eine Auflaufform oder einen großen Bräter geben.
3 Becher Schmand und 3 Becher Schlagsahne verrühren, da hinein 2 Packungen Zwiebelsuppenpulver rühren. Fleissige können auch einen Berg Zwiebeln in etwas Fett anbraten und statt der Zwiebelsuppe nehmen.
Das ganze auf die Schnitzel gießen. Über Nacht durchziehen lassen.
Parmesankäse und anderen geriebenen Käse darüber streuen. Ca.1 1/2 Std bei 180° im Backofen überbacken. Dazu schmecken Spätzle und ein gemischter Salat.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|