Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Curry/Chili Puten-Geschnetzeltes 

Nach unten

Curry/Chili Puten-Geschnetzeltes  Empty Curry/Chili Puten-Geschnetzeltes 

Beitrag von piper03 So Dez 29, 2013 3:18 am

Zutaten: 

600 g Putenfleisch 
1 mittelgroße Zwiebel 
2 Knoblauchzehen 
2 El Curry 
1 Chillischote 
125 ml frische Sahne 
80 ml Milch 
1 EL Mehl 
1 TI Nasi Goreng-Gewürz 
80 g Butterschmalz 

Zubereitung:

Die Putenfleischstreifen in Butterschmalz anbraten und warmstellen. Dann Zwiebel und Knoblauch mit etwas frische Butter in der selben Pfanne anschwitzen. Mehl, Curry, Chili und Nasi Goreng Gewürz beigeben, kurz durchrösten und mit Milch und Sahne ablöschen. Kurz verköcheln lassen und wenn nötig mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in die Sauce geben und kurz durchziehen lassen. Vorsicht! Nicht gleich den ganzen Fleischsaft mit dazugeben, sonst wird in der Regel die Sauce zu dünn. Früchte (Banane, Dosenpfirsich, Ananas usw.) in Butter braten, etwas gaschlagene Sahne für die Optik und frische Wildreismischung dazu servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten