Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Quarkschnitzel

Nach unten

Quarkschnitzel Empty Quarkschnitzel

Beitrag von piper03 So Dez 29, 2013 3:20 am

1 EL Weizen - Flocken
1 EL Reis - Flocken
3 EL Saft (Rote Beete-Saft)
1 Tasse Wasser
4 EL Quark
1  Ei
½  Zwiebel(n), klein geschnittene
½  Knoblauchzehe(n), fein gewürfelte
2 EL Speisestärke
3 EL Haferflocken
1 TL Hefe - Extrakt
1 EL Sirup (Karamellsirup)
1 EL Öl
5 EL Semmelbrösel
1 TL Paprikapulver
1 TL Pfeffer
1 Msp. Knoblauchgranulat
1 Msp. Muskat
¼ TL Salz  
 Semmelbrösel oder Grieß zum Panieren
 
 
Die Weizenflocken mit Reisflocken, Rote Bete-Saft und Wasser verrühren. Kurz aufkochen und mindestens 30 Min quellen lassen.
 
Anschließend alle Zutaten miteinander vermengen und noch 20 Min. ruhen lassen (wenn dazu eine Küchenmaschine verwendet wird, bitte den Knethaken benutzen). Von den Semmelbröseln soviel verwenden, dass eine formbare Masse entsteht.
 
Aus einem Esslöffel voll von der Masse erst eine Kugel formen und dann zu einem Schnitzel flachdrücken (ca. 1 cm hoch). In Semmelbröseln oder Grieß wenden. Jetzt in einer heißen Pfanne braten - auf der ersten Seite etwas länger und bei geringerer Temperatur, dann lassen sich die Schnitzel besser wenden. Heiß servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten