Quarkschnitzel
Quarkschnitzel
1 EL Weizen - Flocken
1 EL Reis - Flocken
3 EL Saft (Rote Beete-Saft)
1 Tasse Wasser
4 EL Quark
1 Ei
½ Zwiebel(n), klein geschnittene
½ Knoblauchzehe(n), fein gewürfelte
2 EL Speisestärke
3 EL Haferflocken
1 TL Hefe - Extrakt
1 EL Sirup (Karamellsirup)
1 EL Öl
5 EL Semmelbrösel
1 TL Paprikapulver
1 TL Pfeffer
1 Msp. Knoblauchgranulat
1 Msp. Muskat
¼ TL Salz
Semmelbrösel oder Grieß zum Panieren
Die Weizenflocken mit Reisflocken, Rote Bete-Saft und Wasser verrühren. Kurz aufkochen und mindestens 30 Min quellen lassen.
Anschließend alle Zutaten miteinander vermengen und noch 20 Min. ruhen lassen (wenn dazu eine Küchenmaschine verwendet wird, bitte den Knethaken benutzen). Von den Semmelbröseln soviel verwenden, dass eine formbare Masse entsteht.
Aus einem Esslöffel voll von der Masse erst eine Kugel formen und dann zu einem Schnitzel flachdrücken (ca. 1 cm hoch). In Semmelbröseln oder Grieß wenden. Jetzt in einer heißen Pfanne braten - auf der ersten Seite etwas länger und bei geringerer Temperatur, dann lassen sich die Schnitzel besser wenden. Heiß servieren.
1 EL Reis - Flocken
3 EL Saft (Rote Beete-Saft)
1 Tasse Wasser
4 EL Quark
1 Ei
½ Zwiebel(n), klein geschnittene
½ Knoblauchzehe(n), fein gewürfelte
2 EL Speisestärke
3 EL Haferflocken
1 TL Hefe - Extrakt
1 EL Sirup (Karamellsirup)
1 EL Öl
5 EL Semmelbrösel
1 TL Paprikapulver
1 TL Pfeffer
1 Msp. Knoblauchgranulat
1 Msp. Muskat
¼ TL Salz
Semmelbrösel oder Grieß zum Panieren
Die Weizenflocken mit Reisflocken, Rote Bete-Saft und Wasser verrühren. Kurz aufkochen und mindestens 30 Min quellen lassen.
Anschließend alle Zutaten miteinander vermengen und noch 20 Min. ruhen lassen (wenn dazu eine Küchenmaschine verwendet wird, bitte den Knethaken benutzen). Von den Semmelbröseln soviel verwenden, dass eine formbare Masse entsteht.
Aus einem Esslöffel voll von der Masse erst eine Kugel formen und dann zu einem Schnitzel flachdrücken (ca. 1 cm hoch). In Semmelbröseln oder Grieß wenden. Jetzt in einer heißen Pfanne braten - auf der ersten Seite etwas länger und bei geringerer Temperatur, dann lassen sich die Schnitzel besser wenden. Heiß servieren.
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