Schnitzelröllchen
Schnitzelröllchen
8 Schnitzel (pro Person 2) Schweineroulladen
16 Scheiben roher Schinken
3 Becher Creme fraiche
2 Becher Sahne
Salz, Pfeffer, Curry, Ketchup
1-2 Zwiebel
gehackte Petersilie
Schnitzel waschen, mit 2 Scheiben Schinken pro Roullade belegen, aufrollen. Auflaufform mit Knoblauch ausreiben.
Sauce herstellen aus Creme fraiche und Sahne, mit Ketchup und Gewürzen abschmecken, gehackte Zwiebeln und Petersilie auf Roulladen verteilen.
Im Backofen ca 1 1/2 Stunden garen. (ca. 170 Grad Umluft)
16 Scheiben roher Schinken
3 Becher Creme fraiche
2 Becher Sahne
Salz, Pfeffer, Curry, Ketchup
1-2 Zwiebel
gehackte Petersilie
Schnitzel waschen, mit 2 Scheiben Schinken pro Roullade belegen, aufrollen. Auflaufform mit Knoblauch ausreiben.
Sauce herstellen aus Creme fraiche und Sahne, mit Ketchup und Gewürzen abschmecken, gehackte Zwiebeln und Petersilie auf Roulladen verteilen.
Im Backofen ca 1 1/2 Stunden garen. (ca. 170 Grad Umluft)
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|