putengeschnetzeltes in Käsesosse
Seite 1 von 1
putengeschnetzeltes in Käsesosse
500 gr Putenfleisch
250g Champigons
4 kl Schalotten
30 gr Magariene
1/4l klare Fleischbrühe
200gr Kräuterfrischkäse
1Eßl Soßenbinder
Salz, Pfeffer,petersilie
1Eßl Zitronensaft
Zwiebeln glasig dünsten,Fleisch klein schneiden , anbraten,Champis dazu.5 min kochen lassen.Brühe , Käse dazu ,andicken und abschmecken...
gut mit reis zu essen.
250g Champigons
4 kl Schalotten
30 gr Magariene
1/4l klare Fleischbrühe
200gr Kräuterfrischkäse
1Eßl Soßenbinder
Salz, Pfeffer,petersilie
1Eßl Zitronensaft
Zwiebeln glasig dünsten,Fleisch klein schneiden , anbraten,Champis dazu.5 min kochen lassen.Brühe , Käse dazu ,andicken und abschmecken...
gut mit reis zu essen.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten