Paprikageschnetzeltes
Seite 1 von 1
Paprikageschnetzeltes
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Schweineschnitzel
2 EL Mehl
etwas Salz,Pfeffer
2 St Zwiebeln
2 St Paprika,je eine rote und eine grüne
2 EL Öl
1 EL Paprikapulver,edelsüß
200 ml süße Sahne
200 ml Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
Das Fleisch waschen,trockentupfen und in dünne Streifen schneiden.Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen und das Fleisch darin wenden. Zwiebeln schneiden und in feine Ringe schneiden.Die beiden Paprikaschoten waschen,entstielen,entkernen und in Streifen schneiden.Das geschnittene Fleisch bei mittlerer Hitze in heißem Öl kräftig von allen Seiten anbraten.Zwiebelringe und Paprikastreifen zufügen und mit dünsten.Das Paprikapulver darüberstreuen und kurz verrühren.Die süße Sahne und die Gemüsebrühe zufügen,verrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.20 Minuten köcheln lassen.Das Tomatenmark einrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passen Nudeln oder Reis.
500 g Schweineschnitzel
2 EL Mehl
etwas Salz,Pfeffer
2 St Zwiebeln
2 St Paprika,je eine rote und eine grüne
2 EL Öl
1 EL Paprikapulver,edelsüß
200 ml süße Sahne
200 ml Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
Das Fleisch waschen,trockentupfen und in dünne Streifen schneiden.Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen und das Fleisch darin wenden. Zwiebeln schneiden und in feine Ringe schneiden.Die beiden Paprikaschoten waschen,entstielen,entkernen und in Streifen schneiden.Das geschnittene Fleisch bei mittlerer Hitze in heißem Öl kräftig von allen Seiten anbraten.Zwiebelringe und Paprikastreifen zufügen und mit dünsten.Das Paprikapulver darüberstreuen und kurz verrühren.Die süße Sahne und die Gemüsebrühe zufügen,verrühren und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.20 Minuten köcheln lassen.Das Tomatenmark einrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passen Nudeln oder Reis.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|