Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

HACKBÄLLCHEN -PLATTE

Nach unten

HACKBÄLLCHEN -PLATTE Empty HACKBÄLLCHEN -PLATTE

Beitrag von piper03 So Dez 29, 2013 3:27 am

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

Zutaten

300 g Hackfleisch, gemischtes oder nur vom Schwein
150 g Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
1 Ei(er)
1 Pck. Kräuter, gemischte
2 EL Öl
1 Blumenkohl
1 Dose Erbsen
250 g Tomate(n)
Für das Dressing:
150 g Mayonnaise
150 g Joghurt (Magerjoghurt)
1 TL Senf, mittelscharfer
1 Bund Schnittlauch
Zucker
Salz und Pfeffer


Zubereitung

Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Ei, gemischten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Bällchen formen. In einer Pfanne die Klößchen portionsweise ringsum anbraten.
Den Blumenkohl putzen und bissfest in kochendem Salzwasser garen. Die Erbsen abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Hackbällchen und das Gemüse in eine Schüssel geben.

Aus Mayonnaise, Magerjoghurt, Senf und Schnittlauch das Salatdressing zubereiten und kräftig nach Bedarf abschmecken. Über den Salat geben und gut durchziehen lassen - am besten über Nacht.

Ein schöner und frischer Salat, ideal zu Partys und Grillfesten.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten