Putensteak mit Ratatouille
Putensteak mit Ratatouille
Je 2 Auberginen , Zucchini , Paprika , 1 Zwiebel , 1 Knobizehe , 3 El Olivenöl , Salz , Pfeffer , 2 El Kräuter der Provence , 4 kleine Putensteaks
Zubereitung :
Das Gemüse in Sreifen schneiden , Zwiebel und Knobi fein hacken . Alles in einem El Öl schmoren lassen mit Salz , Pfeffer und den Käutern würzen . Fleich dazu geben und alles goldbraun braten .
Ähnliche Themen
» Ratatouille*****
» Ratatouille - Schnitzel
» Ratatouille-Hack Gratin
» Lammkoteletts á la provencale Lammkoteletts und Ratatouille … fast ein kulinarischer Exportschlager der Provence!
» Ratatouille - Schnitzel
» Ratatouille-Hack Gratin
» Lammkoteletts á la provencale Lammkoteletts und Ratatouille … fast ein kulinarischer Exportschlager der Provence!
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten