Rucola-Röllchen mit Honig
Rucola-Röllchen mit Honig
Zutaten: 8 Scheiben Toast
100 g Butter
2 EL Honig
Pfeffer
75 g Rucola
8 Zahnstocher
Von den Toastscheiben die Rinde abschneiden und mit einem Nudelholz ausrollen.
Die Butter mit dem Honig verrühren und mit dem Pfeffer würzen.
Den Rucola waschen und putzen.
Buttermischung auf den Toast streichen, den Rucola darauf geben, aufrollen und mit Zahnstocher zusammenhalten.
100 g Butter
2 EL Honig
Pfeffer
75 g Rucola
8 Zahnstocher
Von den Toastscheiben die Rinde abschneiden und mit einem Nudelholz ausrollen.
Die Butter mit dem Honig verrühren und mit dem Pfeffer würzen.
Den Rucola waschen und putzen.
Buttermischung auf den Toast streichen, den Rucola darauf geben, aufrollen und mit Zahnstocher zusammenhalten.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|