Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Sahnefleisch

Nach unten

Sahnefleisch  Empty Sahnefleisch

Beitrag von piper03 So Dez 29, 2013 5:12 am


Man nehme 8 Schnitzel, die dann mit Pfeffer und Salz gewürzt werden. Dann paniert man diese mit Ei und Paniermehl und brät sie von beiden Seiten kurz an. Nun kommen sie mit 3-4 Becher Sahne und ein wenig Muskat in die Auflaufform und werden zunächst bei 220° C ca. 15 Minuten und anschließend bei 200° C nochmals eine halbe Stunde in den Backofen gestellt.

Dazu passen Pommes und Koketten...sehr lecker...leider auch sehr viele kleine freche Kalorien.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten