Rindfleisch Szechuan
Rindfleisch Szechuan
4 Personen
600 g Suppenfleisch
1 Zwiebel
1 grüne Paprikaschote
2 Möhren
2 Knoblauchzehen
2 rote Chilischoten
1 Bd. Suppengrün
1 nussgroß. Stck. Ingwer
2 Eßl. süß-scharfe Chilisoße
2 Eßl. Weinessig
2 Eßl. Sojasoße
1 Eßl. Sesamöl
Salz
Das Fleisch in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Suppengrün putzen,Zwiebel abziehen,alles klein schneiden,mit 1 Tl. Salz zum Fleisch geben,zugedeckt ca.90 Min. garen.
Paprika halbieren und in feine Streifen schneiden,Möhren schälen und in Stifte schneiden. Chilischoten putzen und in feine Streifen schneiden,den Knoblauch würfeln.
Das Fleisch aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen,in Streifen schneiden.
Mit Gemüse,Sojasoße,Öl ,Chilisoße und dem ,Essig mischen.
Ca. 60 Min. ziehen lassen,
600 g Suppenfleisch
1 Zwiebel
1 grüne Paprikaschote
2 Möhren
2 Knoblauchzehen
2 rote Chilischoten
1 Bd. Suppengrün
1 nussgroß. Stck. Ingwer
2 Eßl. süß-scharfe Chilisoße
2 Eßl. Weinessig
2 Eßl. Sojasoße
1 Eßl. Sesamöl
Salz
Das Fleisch in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Suppengrün putzen,Zwiebel abziehen,alles klein schneiden,mit 1 Tl. Salz zum Fleisch geben,zugedeckt ca.90 Min. garen.
Paprika halbieren und in feine Streifen schneiden,Möhren schälen und in Stifte schneiden. Chilischoten putzen und in feine Streifen schneiden,den Knoblauch würfeln.
Das Fleisch aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen,in Streifen schneiden.
Mit Gemüse,Sojasoße,Öl ,Chilisoße und dem ,Essig mischen.
Ca. 60 Min. ziehen lassen,
Ähnliche Themen
» Rindfleisch Szechuan
» Szechuan-Hähnchen
» Szechuan-Hähnchen
» Ananas-Rindfleisch aus dem Wok
» Rindfleisch mit Zwiebeln :
» Szechuan-Hähnchen
» Szechuan-Hähnchen
» Ananas-Rindfleisch aus dem Wok
» Rindfleisch mit Zwiebeln :
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|