Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Rindfleisch Szechuan

Nach unten

Rindfleisch Szechuan Empty Rindfleisch Szechuan

Beitrag von piper03 So Dez 29, 2013 5:42 am

4 Personen

600 g Suppenfleisch
1 Zwiebel
1 grüne Paprikaschote
2 Möhren
2 Knoblauchzehen
2 rote Chilischoten
1 Bd. Suppengrün
1 nussgroß. Stck. Ingwer
2 Eßl. süß-scharfe Chilisoße
2 Eßl. Weinessig
2 Eßl. Sojasoße
1 Eßl. Sesamöl
Salz



Das Fleisch in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Suppengrün putzen,Zwiebel abziehen,alles klein schneiden,mit 1 Tl. Salz zum Fleisch geben,zugedeckt ca.90 Min. garen.
Paprika halbieren und in feine Streifen schneiden,Möhren schälen und in Stifte schneiden. Chilischoten putzen und in feine Streifen schneiden,den Knoblauch würfeln.
Das Fleisch aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen,in Streifen schneiden.
Mit Gemüse,Sojasoße,Öl ,Chilisoße und dem ,Essig mischen.
Ca. 60 Min. ziehen lassen,
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten