Hackfleisch-Nester
Seite 1 von 1
Hackfleisch-Nester
Zutaten für 4 Personen
1 Brötchen vom Vortag
500 g gem. Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Ei
Salz,Pfeffer
1Tel. Paprikapulver
1/2 Tel. gekörnte Brühe
je 1 Tel. Basilikum und Majoran
200 g Gratinkäse
1 rote Paprikaschote
6 milde Peperoni
2 Tomaten
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.Das Brötchen einweichen,die Zwiebel fein hacken.Hackfleisch das ausgedrückte Brötchen , Zwiebel,Ei ;Kräuter,Gewürze und die Hälfte des Käses verkneten und abschmecken.
8 Kugeln formen etwas flachdrücken und in die Mitte jeweils eine Kuhle drücken. auf ein mit Backpapier ausgeleg. Backblech setzen.
Die Paprika fein würfeln,Peperoni in Ringe schneiden,in die Hackfleischnester verteilen. Im heißen Ofen 10 Min. garen. Den restlichen Käse darüberstreuen und mit einer Tomatenscheibe belegen,weitere 10 Min. überbacken.
1 Brötchen vom Vortag
500 g gem. Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Ei
Salz,Pfeffer
1Tel. Paprikapulver
1/2 Tel. gekörnte Brühe
je 1 Tel. Basilikum und Majoran
200 g Gratinkäse
1 rote Paprikaschote
6 milde Peperoni
2 Tomaten
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.Das Brötchen einweichen,die Zwiebel fein hacken.Hackfleisch das ausgedrückte Brötchen , Zwiebel,Ei ;Kräuter,Gewürze und die Hälfte des Käses verkneten und abschmecken.
8 Kugeln formen etwas flachdrücken und in die Mitte jeweils eine Kuhle drücken. auf ein mit Backpapier ausgeleg. Backblech setzen.
Die Paprika fein würfeln,Peperoni in Ringe schneiden,in die Hackfleischnester verteilen. Im heißen Ofen 10 Min. garen. Den restlichen Käse darüberstreuen und mit einer Tomatenscheibe belegen,weitere 10 Min. überbacken.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten