Hähnchenschnitzel
Hähnchenschnitzel
Zutaten für 4 Personen
4 Hähnchenbrustfilets
150 g Wildreis-Mischung
1 kl. Zucchini
je 1/2 grüne und rote Paprikaschote
1 kl. Aubergine
2 Stangen Staudensellerie
2 Knoblauchzehen
2 Eßl. Tomatenmark
8 Eßl. tr. Weißwein
Salz,Pfeffer
etwas Öl
Den Reis nach Anleitung kochen.Das Gemüse in Stücke schneiden.Knoblauch durchpressen.Etaws Öl erhitzen und das Gemüse darin unter wenden 3 Min. braten.Tomatenmark unterrühren ,anschwitzen.Mit Wein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze 11-12 Min. schmoren.
Das Fleisch waagerecht halbieren und nach Bedarf klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Im übrigen heißen Öl auf jeder Seite 2 Min. goldbraun braten. Den Reis abtropfen lassen. Alles anrichten
4 Hähnchenbrustfilets
150 g Wildreis-Mischung
1 kl. Zucchini
je 1/2 grüne und rote Paprikaschote
1 kl. Aubergine
2 Stangen Staudensellerie
2 Knoblauchzehen
2 Eßl. Tomatenmark
8 Eßl. tr. Weißwein
Salz,Pfeffer
etwas Öl
Den Reis nach Anleitung kochen.Das Gemüse in Stücke schneiden.Knoblauch durchpressen.Etaws Öl erhitzen und das Gemüse darin unter wenden 3 Min. braten.Tomatenmark unterrühren ,anschwitzen.Mit Wein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze 11-12 Min. schmoren.
Das Fleisch waagerecht halbieren und nach Bedarf klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Im übrigen heißen Öl auf jeder Seite 2 Min. goldbraun braten. Den Reis abtropfen lassen. Alles anrichten
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