Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Geschmortes Kaninchen

Nach unten

Geschmortes Kaninchen Empty Geschmortes Kaninchen

Beitrag von piper03 So Dez 29, 2013 6:53 am

Zutaten für 4 Personen

400 ml. trock.Rotwein
350 ml. Fleischbrühe
1,5 Kg Kaninchenteile mit Knochen
500 g Schalotten
2 rote Paprikaschoten
6 Knoblauchzehen
1 Bd. Petersilie
Salz,Pfeffer
2 Zweige Rosmarin
Öl
3-4 Gewürznelken
3 Lorbeerblätter

Die Kaninchenteile waschen mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Schalotten abziehen und in Spalten schneiden.Rosmarin waschen,trockentupfen.
Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Kaninchenteile darin rundherum anbraten. Rosmarin,Schalotten,Nelken und Lorbeerblätter zufügen,anbraten.
Rotwein und Brühe zugießen,60 Min.im geschlossenen Topf köcheln lassen.Paprika klein würfeln.Die Petersilie waschen und fein hacken. Alles zu dem Kaninchen geben und weitere 15 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen,abschmecken und servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten