Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Holsteiner Schnitzel

Nach unten

Holsteiner Schnitzel Empty Holsteiner Schnitzel

Beitrag von piper03 So Dez 29, 2013 7:00 am

Zutaten für 4 Personen

4 Schweineschnitzel
2 Eßl.Öl
Salz,Pfeffer
1 Eßl.Butter
4 Eier
4 Sardellenfilets
3 Eßl.Kapern
1 Glas Mixed Pickles (720 ml )

Die Schnitzel kurz unter kaltem Wasser
abbrausen und mit Küchenpapier
trockentupfen.Das Öl in einer großen Pfanne
erhitzen und die Schnitzel darin von jeder
Seite 3-4 Min. braten.Herausnehmen,salzen
,pfeffern und im vorgeheizten Backofen warm
halten.
Die Butter im Bratfett erhitzen und die
Spiegeleier darin braten,mit Salz und Pfeffer
würzen.
Die Sardellenfilets kurz abbrausen und
trockentupfen.
Die Schnitzel auf Tellern
anrichten,Spiegeleier daraufgeben,mit
Sardellenfilets und Kapern garnieren.Dazu
reicht man evtl.Mixed Pickles und knuspriges
Weißbrot .
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten