Holsteiner Schnitzel
Holsteiner Schnitzel
Zutaten für 4 Personen
4 Schweineschnitzel
2 Eßl.Öl
Salz,Pfeffer
1 Eßl.Butter
4 Eier
4 Sardellenfilets
3 Eßl.Kapern
1 Glas Mixed Pickles (720 ml )
Die Schnitzel kurz unter kaltem Wasser
abbrausen und mit Küchenpapier
trockentupfen.Das Öl in einer großen Pfanne
erhitzen und die Schnitzel darin von jeder
Seite 3-4 Min. braten.Herausnehmen,salzen
,pfeffern und im vorgeheizten Backofen warm
halten.
Die Butter im Bratfett erhitzen und die
Spiegeleier darin braten,mit Salz und Pfeffer
würzen.
Die Sardellenfilets kurz abbrausen und
trockentupfen.
Die Schnitzel auf Tellern
anrichten,Spiegeleier daraufgeben,mit
Sardellenfilets und Kapern garnieren.Dazu
reicht man evtl.Mixed Pickles und knuspriges
Weißbrot .
4 Schweineschnitzel
2 Eßl.Öl
Salz,Pfeffer
1 Eßl.Butter
4 Eier
4 Sardellenfilets
3 Eßl.Kapern
1 Glas Mixed Pickles (720 ml )
Die Schnitzel kurz unter kaltem Wasser
abbrausen und mit Küchenpapier
trockentupfen.Das Öl in einer großen Pfanne
erhitzen und die Schnitzel darin von jeder
Seite 3-4 Min. braten.Herausnehmen,salzen
,pfeffern und im vorgeheizten Backofen warm
halten.
Die Butter im Bratfett erhitzen und die
Spiegeleier darin braten,mit Salz und Pfeffer
würzen.
Die Sardellenfilets kurz abbrausen und
trockentupfen.
Die Schnitzel auf Tellern
anrichten,Spiegeleier daraufgeben,mit
Sardellenfilets und Kapern garnieren.Dazu
reicht man evtl.Mixed Pickles und knuspriges
Weißbrot .
Ähnliche Themen
» Holsteiner Schnitzel
» Schnitzel mit Leberwurstfüllung
» schlamm schnitzel !!!
» Hochhaus - Schnitzel
» Kürbis-Schnitzel
» Schnitzel mit Leberwurstfüllung
» schlamm schnitzel !!!
» Hochhaus - Schnitzel
» Kürbis-Schnitzel
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|