Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gorgonzolaschnitzel

Nach unten

Gorgonzolaschnitzel Empty Gorgonzolaschnitzel

Beitrag von piper03 So Dez 29, 2013 7:01 am

Zutaten für 4 Personen

12 Kalbsschnitzel (a`ca .50 g)
150 ml Fleischbrühe
150 g Gorgonzola
2 Eßl.Butterschmalz ( oder auch anderes Fett
)
300 g Bandnudeln
1 Eßl.Oreganoblättchen
Salz,Pfeffer

Die Schnitzel mit Küchenpapier
trockentupfen,salzen und pfeffern. Das
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.Die
Schnitzel ca.2 Min. braten,wenden und auf der
anderen Seite ebenfalls ca. 2 Min. braten.
Anschließend herausnehmen und in eine
Auflaufform setzen.Den Backofen vorheizen.
Den Bratensatz unter Rühren mit der Brühe
ablöschen und bei mittlerer Hitze etwas
einköcheln lassen.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest
garen.abschütten und abtropfen lassen.
Den Gorgonzola in Scheiben schneiden und auf
die Schnitzel legen.Die Form in den Backofen
stellen und die Schnitzel überbacken .Alles
auf Teller anrichten und mit Oreganoblättchen
bestreuen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten