Gorgonzolaschnitzel
Gorgonzolaschnitzel
Zutaten für 4 Personen
12 Kalbsschnitzel (a`ca .50 g)
150 ml Fleischbrühe
150 g Gorgonzola
2 Eßl.Butterschmalz ( oder auch anderes Fett
)
300 g Bandnudeln
1 Eßl.Oreganoblättchen
Salz,Pfeffer
Die Schnitzel mit Küchenpapier
trockentupfen,salzen und pfeffern. Das
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.Die
Schnitzel ca.2 Min. braten,wenden und auf der
anderen Seite ebenfalls ca. 2 Min. braten.
Anschließend herausnehmen und in eine
Auflaufform setzen.Den Backofen vorheizen.
Den Bratensatz unter Rühren mit der Brühe
ablöschen und bei mittlerer Hitze etwas
einköcheln lassen.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest
garen.abschütten und abtropfen lassen.
Den Gorgonzola in Scheiben schneiden und auf
die Schnitzel legen.Die Form in den Backofen
stellen und die Schnitzel überbacken .Alles
auf Teller anrichten und mit Oreganoblättchen
bestreuen.
12 Kalbsschnitzel (a`ca .50 g)
150 ml Fleischbrühe
150 g Gorgonzola
2 Eßl.Butterschmalz ( oder auch anderes Fett
)
300 g Bandnudeln
1 Eßl.Oreganoblättchen
Salz,Pfeffer
Die Schnitzel mit Küchenpapier
trockentupfen,salzen und pfeffern. Das
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.Die
Schnitzel ca.2 Min. braten,wenden und auf der
anderen Seite ebenfalls ca. 2 Min. braten.
Anschließend herausnehmen und in eine
Auflaufform setzen.Den Backofen vorheizen.
Den Bratensatz unter Rühren mit der Brühe
ablöschen und bei mittlerer Hitze etwas
einköcheln lassen.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest
garen.abschütten und abtropfen lassen.
Den Gorgonzola in Scheiben schneiden und auf
die Schnitzel legen.Die Form in den Backofen
stellen und die Schnitzel überbacken .Alles
auf Teller anrichten und mit Oreganoblättchen
bestreuen.
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