Fisch-Knusperfilet mit Kartoffel-Gurkensalat
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Fisch-Knusperfilet mit Kartoffel-Gurkensalat
Zutaten für den Fisch:
1 Päckchen gefrorenes Knusperfilet-Backteig
Öl
fertige Remoulade aus der Plastikflasche
1-2 Zitrone, 2 Zitronenscheiben
Zutaten für den Kartoffel-Gurkensalat:
500 g Kartoffeln
Salzwasser
1 Tassen Gemüse- oder Fleischbrühe 2-3 EL Obst-Essig, 2 EL Öl
1/2 Salatgurke
1 TL Zucker
Salz & Pfeffer
Vorbereitung:
Die Salatgurke putzen, der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel das Kerngehäuse herauslösen und die Gurke in Würfel oder Scheiben schneiden.
Fischfilet mit Kartoffelsalat
Die Zubereitung:
Der Kartoffel-Gurkensalat:
* Die Kartoffeln waschen und 20-30 Minuten garen. Sie sollten noch bissfest sein.
* Die Kartoffeln abgießen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
* Die Gemüsebrühe mit dem Obst-Essig und dem Salatöl in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
* Die Gurken zum Dressing geben und das Ganze mit Salz, Pfeffer, Zucker kräftig abschmecken.
* Den Kartoffelsalat mit dem Dressing überziehen, vorsichtig durchmischen und 10 Minuten ziehen lassen.
* Den Kartoffelsalat nochmals abschmecken. Nach Geschmack noch frischen Schnittlauch und oder Petersilie dazugeben.
Das Knusperfilet:
* Etwas Öl in einer Pfanne auf mittlerer Themperatur erhitzen.
* Die die noch gefrorenen Knusperfilet dazu geben und unter gelegentlichen wenden 15-20 Minuten golden backen.
Das Anrichten:
* Das Knusperfilet auf den Teller geben.
* Mit etwas Zitrone betreufeln und eine Zitronenscheibe darauf legen.
* Etwas von der Remoulade dazugeben.
* Den Kartoffelsalat auf den Teller geben.
* Guten Appetit !!!
1 Päckchen gefrorenes Knusperfilet-Backteig
Öl
fertige Remoulade aus der Plastikflasche
1-2 Zitrone, 2 Zitronenscheiben
Zutaten für den Kartoffel-Gurkensalat:
500 g Kartoffeln
Salzwasser
1 Tassen Gemüse- oder Fleischbrühe 2-3 EL Obst-Essig, 2 EL Öl
1/2 Salatgurke
1 TL Zucker
Salz & Pfeffer
Vorbereitung:
Die Salatgurke putzen, der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel das Kerngehäuse herauslösen und die Gurke in Würfel oder Scheiben schneiden.
Fischfilet mit Kartoffelsalat
Die Zubereitung:
Der Kartoffel-Gurkensalat:
* Die Kartoffeln waschen und 20-30 Minuten garen. Sie sollten noch bissfest sein.
* Die Kartoffeln abgießen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
* Die Gemüsebrühe mit dem Obst-Essig und dem Salatöl in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
* Die Gurken zum Dressing geben und das Ganze mit Salz, Pfeffer, Zucker kräftig abschmecken.
* Den Kartoffelsalat mit dem Dressing überziehen, vorsichtig durchmischen und 10 Minuten ziehen lassen.
* Den Kartoffelsalat nochmals abschmecken. Nach Geschmack noch frischen Schnittlauch und oder Petersilie dazugeben.
Das Knusperfilet:
* Etwas Öl in einer Pfanne auf mittlerer Themperatur erhitzen.
* Die die noch gefrorenen Knusperfilet dazu geben und unter gelegentlichen wenden 15-20 Minuten golden backen.
Das Anrichten:
* Das Knusperfilet auf den Teller geben.
* Mit etwas Zitrone betreufeln und eine Zitronenscheibe darauf legen.
* Etwas von der Remoulade dazugeben.
* Den Kartoffelsalat auf den Teller geben.
* Guten Appetit !!!
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