Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schnitzel Utrechter Art

Nach unten

Schnitzel Utrechter Art Empty Schnitzel Utrechter Art

Beitrag von piper03 Fr Jan 03, 2014 8:10 am

Für 4 Personen

1 Zwiebel
350 g frische Champignons
40 g Butter
2 El Creme fraiche
1 El Weißwein
4 dünne Putenschnitzel
Pfeffer, Salz
160 g geriebener pikanter Gouda
2 Tomaten

Zwiebeln feinhacken. Champignons feinblättrig schneiden. Zuerst Zwiebel in der
Hälfte der Butter weich dünsten, dann Champignons mitbraten. Creme fraiche
und Weißwein kurz mitköcheln.

Putenschnitzel rundum pfeffern, in der übrigen Butter bds. je 2 Minuten braten.
Salzen, nebeneinander in Auflaufform legen.

Pilzmasse mit Salz und Pfeffer würzen, auf Schnitzel geben. Käse darüber
streuen.Oben drauf Tomatenscheiben legen, salzen und pfeffern.

Bei 180 Grad im Backofen ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse
geschmolzen ist.

Servieren mit weißen oder grünen Bandnudeln.

(Wenn mehr Soße gewünscht wird Mengenangaben erhöhen)
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten