Schnitzel Utrechter Art
Schnitzel Utrechter Art
Für 4 Personen
1 Zwiebel
350 g frische Champignons
40 g Butter
2 El Creme fraiche
1 El Weißwein
4 dünne Putenschnitzel
Pfeffer, Salz
160 g geriebener pikanter Gouda
2 Tomaten
Zwiebeln feinhacken. Champignons feinblättrig schneiden. Zuerst Zwiebel in der
Hälfte der Butter weich dünsten, dann Champignons mitbraten. Creme fraiche
und Weißwein kurz mitköcheln.
Putenschnitzel rundum pfeffern, in der übrigen Butter bds. je 2 Minuten braten.
Salzen, nebeneinander in Auflaufform legen.
Pilzmasse mit Salz und Pfeffer würzen, auf Schnitzel geben. Käse darüber
streuen.Oben drauf Tomatenscheiben legen, salzen und pfeffern.
Bei 180 Grad im Backofen ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse
geschmolzen ist.
Servieren mit weißen oder grünen Bandnudeln.
(Wenn mehr Soße gewünscht wird Mengenangaben erhöhen)
1 Zwiebel
350 g frische Champignons
40 g Butter
2 El Creme fraiche
1 El Weißwein
4 dünne Putenschnitzel
Pfeffer, Salz
160 g geriebener pikanter Gouda
2 Tomaten
Zwiebeln feinhacken. Champignons feinblättrig schneiden. Zuerst Zwiebel in der
Hälfte der Butter weich dünsten, dann Champignons mitbraten. Creme fraiche
und Weißwein kurz mitköcheln.
Putenschnitzel rundum pfeffern, in der übrigen Butter bds. je 2 Minuten braten.
Salzen, nebeneinander in Auflaufform legen.
Pilzmasse mit Salz und Pfeffer würzen, auf Schnitzel geben. Käse darüber
streuen.Oben drauf Tomatenscheiben legen, salzen und pfeffern.
Bei 180 Grad im Backofen ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse
geschmolzen ist.
Servieren mit weißen oder grünen Bandnudeln.
(Wenn mehr Soße gewünscht wird Mengenangaben erhöhen)
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