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Rinderrouladen

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Rinderrouladen Empty Rinderrouladen

Beitrag von piper03 Fr Jan 03, 2014 8:50 am

Zutaten für 4 Portion(en)

* 4 große Rinderrouladen
* 8 Scheibe(n) Schinkenspeck
* 2 mittlere Zwiebeln
* 1 Prise(n) Salz
* 1 Prise(n) Pfeffer
* 4 TL Senf
* 4 kleine Gewürzgurken


Zubereitung von Rinderrouladen

Die Rouladen ausbreiten, mit jeweils einem TL
Senf bestreichen und mit Pfeffer und Salz
würzen. Zwiebeln abziehen und in halbe Ringe
schneiden und auf den Rouladen verteilen. Die
Gurken und jeweils 2 Scheiben Schinkenspeck
auf die Rouladen legen und zusammenrollen,
mit Zahnstochern oder Rouladennadeln fest
stecken. In einen großen breiten Topf
Magarine geben und wenn diese richtig heiß
ist, die Rouladen reingeben und von allen
Seiten stark anbraten (das ist gut für die
Soße). Nach dem die Rouladen scharf
angebraten sind mit Wasser ablöschen bis die
Rouladen knapp bedeckt sind, aufkochen lassen
und danach auf mittlerer Hitze so ungefähr
1,5-2 Stunden gar kochen.
Anmerkung und Kochtipps für Rinderrouladen

Dazu passen am besten Rotkohl und
Salzkartoffeln.

mittlerer Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit 30 Minute(n)
piper03
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