Faschierte Kalbsbutterschnitzel
Faschierte Kalbsbutterschnitzel
Zutaten:
• 500 g Kalbfleisch (mager)
• 2 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
• 1 Stück Ei
• 1/16 l Kaffeeobers
• Salz
• Muskat
• 1 EL Petersilie
• 20 g Margarine
• 100 ml Kalbsfond
100 g Babykarotten (Kohlrüben,
Brokkoliröschen und junge Erbsen)
Zubereitung:
Toastbrot in Wasser einweichen und ausdrücken. Mit Ei, Kaffeeobers, Petersilie und
Gewürzen zum faschierten Kalbfleisch geben und gut durchmischen.
Kleine Laibchen formen und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Margarine braten. Die
Laibchen aus der Pfanne geben, Bratenrückstand mit braunem Kalbsfond oder Suppe
ablöschen und einkochen.
Gemüse putzen und waschen. In gefällige Stücke schneiden und in Gemüsesuppe kochen.
Die Laibchen auf Tellern mit den bunten Gemüse gefällig anrichten.
• 500 g Kalbfleisch (mager)
• 2 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
• 1 Stück Ei
• 1/16 l Kaffeeobers
• Salz
• Muskat
• 1 EL Petersilie
• 20 g Margarine
• 100 ml Kalbsfond
100 g Babykarotten (Kohlrüben,
Brokkoliröschen und junge Erbsen)
Zubereitung:
Toastbrot in Wasser einweichen und ausdrücken. Mit Ei, Kaffeeobers, Petersilie und
Gewürzen zum faschierten Kalbfleisch geben und gut durchmischen.
Kleine Laibchen formen und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Margarine braten. Die
Laibchen aus der Pfanne geben, Bratenrückstand mit braunem Kalbsfond oder Suppe
ablöschen und einkochen.
Gemüse putzen und waschen. In gefällige Stücke schneiden und in Gemüsesuppe kochen.
Die Laibchen auf Tellern mit den bunten Gemüse gefällig anrichten.
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