Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Faschierte Kalbsbutterschnitzel

Nach unten

Faschierte Kalbsbutterschnitzel Empty Faschierte Kalbsbutterschnitzel

Beitrag von piper03 Fr Jan 03, 2014 9:12 am

Zutaten:
• 500 g Kalbfleisch (mager)
• 2 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
• 1 Stück Ei
• 1/16 l Kaffeeobers
• Salz
• Muskat
• 1 EL Petersilie
• 20 g Margarine
• 100 ml Kalbsfond
100 g Babykarotten (Kohlrüben,
Brokkoliröschen und junge Erbsen)

Zubereitung:
Toastbrot in Wasser einweichen und ausdrücken. Mit Ei, Kaffeeobers, Petersilie und
Gewürzen zum faschierten Kalbfleisch geben und gut durchmischen.
Kleine Laibchen formen und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Margarine braten. Die
Laibchen aus der Pfanne geben, Bratenrückstand mit braunem Kalbsfond oder Suppe
ablöschen und einkochen.
Gemüse putzen und waschen. In gefällige Stücke schneiden und in Gemüsesuppe kochen.
Die Laibchen auf Tellern mit den bunten Gemüse gefällig anrichten.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten