Wildschweinschnitzel in Preiselbeersauce
Wildschweinschnitzel in Preiselbeersauce
Zutaten für 3 Portionen:
6 Wildschweinschnitzel a 50 g
200 g Pilze
2 Schb Speck
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1/4 l Brühe
1 EL Rotweinessig
125 ml Rotwein
1/4 l Sahne
2 EL Preiselbeeren
1/2 TL Wacholderbeeren zerrieben
1/2 Bund Blattpetersilie
1 Zweig Thymian
1 EL Butter
1 TL Mehl
Salz
Pfeffer
Olivenöl
.
Fleisch flach klopfen, salzen und pfeffern und in Öl von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Zwiebel und Speckwürfel in die Pfanne geben und anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen, Essig und Wacholderbeeren dazugeben. Flüssigkeit einkochen lassen und passieren. Sahne und Mehl mischen und die Sauce damit binden. Preiselbeeren unterrühren.
Knoblauch und Pilzen in Butter andünsten, Thymian und Petersilie unter mischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
6 Wildschweinschnitzel a 50 g
200 g Pilze
2 Schb Speck
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1/4 l Brühe
1 EL Rotweinessig
125 ml Rotwein
1/4 l Sahne
2 EL Preiselbeeren
1/2 TL Wacholderbeeren zerrieben
1/2 Bund Blattpetersilie
1 Zweig Thymian
1 EL Butter
1 TL Mehl
Salz
Pfeffer
Olivenöl
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Fleisch flach klopfen, salzen und pfeffern und in Öl von beiden Seiten je 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Zwiebel und Speckwürfel in die Pfanne geben und anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen, Essig und Wacholderbeeren dazugeben. Flüssigkeit einkochen lassen und passieren. Sahne und Mehl mischen und die Sauce damit binden. Preiselbeeren unterrühren.
Knoblauch und Pilzen in Butter andünsten, Thymian und Petersilie unter mischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
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