Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gespickter Salzbraten

Nach unten

Gespickter Salzbraten Empty Gespickter Salzbraten

Beitrag von piper03 Fr Jan 03, 2014 9:56 am

Zutaten für 4 Portionen:

1000 g Schweinebraten
1000 g Salz
etwas Pfeffer
etwas getrockneter Rosmarin
12 Knoblauchzehen




Das Fleisch mit den Knoblauchzehen spicken, salzen und pfeffern und mit dem getrocknetem Rosmarin einreiben. Einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.

Am folgenden Tag ein Blech 1-2cm dick mit Salz bestreuen, den Braten darauf legen und bei 170-180°C circa zwei Stunden braten.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten