Gespickter Salzbraten
Gespickter Salzbraten
Zutaten für 4 Portionen:
1000 g Schweinebraten
1000 g Salz
etwas Pfeffer
etwas getrockneter Rosmarin
12 Knoblauchzehen
Das Fleisch mit den Knoblauchzehen spicken, salzen und pfeffern und mit dem getrocknetem Rosmarin einreiben. Einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
Am folgenden Tag ein Blech 1-2cm dick mit Salz bestreuen, den Braten darauf legen und bei 170-180°C circa zwei Stunden braten.
1000 g Schweinebraten
1000 g Salz
etwas Pfeffer
etwas getrockneter Rosmarin
12 Knoblauchzehen
Das Fleisch mit den Knoblauchzehen spicken, salzen und pfeffern und mit dem getrocknetem Rosmarin einreiben. Einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
Am folgenden Tag ein Blech 1-2cm dick mit Salz bestreuen, den Braten darauf legen und bei 170-180°C circa zwei Stunden braten.
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