Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Rote-Bete-Hacksteaks mit Dillkartoffeln

Nach unten

Rote-Bete-Hacksteaks mit Dillkartoffeln Empty Rote-Bete-Hacksteaks mit Dillkartoffeln

Beitrag von piper03 Sa Jan 18, 2014 9:33 am

Zutaten für 4 Personen:

2 Zwiebeln
30 g Butter
3 EL Kapern
100 g Rote Bete (Glas)
1 kg vorwiegend fest kochende Kartoffeln
200 ml Schlagsahne
Salz, Pfeffer
500 g Rinderhack
3 EL Paniermehl
1 Ei
3 EL Öl
2 EL gehackten Dill





Zwiebeln abziehen, fein würfeln. In der heißen Butter glasig dünsten. Kapern fein hacken. Abgetropfte Rote Bete fein würfeln.

Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser einmal aufkochen, abgießen und abtropfen lassen. Wieder in den Topf geben, Sahne angießen, salzen und pfeffern. Zirka 15 Minuten abgedeckt bei geringer Hitze garen.

Hackfleisch, Kapern, Zwiebeln und Rote Bete, Paniermehl, Ei, Pfeffer und 1 TL Salz verkneten. Mit angefeuchteten Händen acht Frikadellen formen. Im heißen Öl 10-15 Minuten braten. Dill unter die Kartoffeln heben, abschmecken. Alles anrichten.

Dazu: Gurkensalat.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten