Hawaii-Frikadellen
Seite 1 von 1
Hawaii-Frikadellen
Zutaten für 4 Portionen:
400 g Hackfleisch
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
1 Zwiebel, fein gehackt
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
4 Scheiben Ananas
4 Scheiben Käse, (junger Gouda)
Öl
Das Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln, Zwiebeln und Senf gründlich vermengen. Sollte es noch zu flüssig sein, noch Semmelbrösel hinzu fügen. Mit Salz ubnd Pfeffer würzen, nochmal gut verkneten und 4 große,flache Frikadellen daraus formen. Im Kontaktgrill oder in der Pfanne in etwas Öl braten.
Dann auf ein Bachblech geben und mit je einer Scheibe Ananas und Käse belegen. Bei 200°C überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
400 g Hackfleisch
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
1 Zwiebel, fein gehackt
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
4 Scheiben Ananas
4 Scheiben Käse, (junger Gouda)
Öl
Das Hackfleisch mit Ei, Semmelbröseln, Zwiebeln und Senf gründlich vermengen. Sollte es noch zu flüssig sein, noch Semmelbrösel hinzu fügen. Mit Salz ubnd Pfeffer würzen, nochmal gut verkneten und 4 große,flache Frikadellen daraus formen. Im Kontaktgrill oder in der Pfanne in etwas Öl braten.
Dann auf ein Bachblech geben und mit je einer Scheibe Ananas und Käse belegen. Bei 200°C überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|