Apfelsinenfrikadellen
Seite 1 von 1
Apfelsinenfrikadellen
Zutaten für 2 Portionen:
2 Apfelsinen
100 g Mandeln
250 g saftiges Kalbfleisch
2 Eier
etwas Salz
etwas Paprika
etwas abgeriebene Apfelsinenschale
1 Tasse Semmelbrösel
Geschälte Apfelsinen ohne Kerne mit Fleisch und Mandeln durch den Fleischwolf drehen, mit den übrigen Zutaten mischen, würzig abschmecken, kleine, jedoch gleichmäßig große Küchlein glatt formen, in Butter von beiden Seiten schön braun backen, auf runde, frisch geröstete Weißbrotscheiben setzen, mit Bratbutter übergießen und mit einer halben Scheibe Ananas belegen
2 Apfelsinen
100 g Mandeln
250 g saftiges Kalbfleisch
2 Eier
etwas Salz
etwas Paprika
etwas abgeriebene Apfelsinenschale
1 Tasse Semmelbrösel
Geschälte Apfelsinen ohne Kerne mit Fleisch und Mandeln durch den Fleischwolf drehen, mit den übrigen Zutaten mischen, würzig abschmecken, kleine, jedoch gleichmäßig große Küchlein glatt formen, in Butter von beiden Seiten schön braun backen, auf runde, frisch geröstete Weißbrotscheiben setzen, mit Bratbutter übergießen und mit einer halben Scheibe Ananas belegen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|