Huhn - Frikadellen
Seite 1 von 1
Huhn - Frikadellen
Zutaten für 4 Portionen:
300 g Hühnerfleisch, gekochtes
10 Körner Pfeffer, gemörsert
1 TL Salz
Buchweizen, gemahlen, als Panade
Olivenöl, zum Braten
Ca. 150 g gekochtes Hühnerfleisch fein hacken ( Moulinette ) und
ca. 150 g gekochtes Hühnerfleisch grob hacken und Pfeffer und Salz dazu, gut vermischen, in vier Teile teilen, kleine Frikadellen draus formen, in Mehl wenden, im heißen Öl auf Mittelstufe braten.
300 g Hühnerfleisch, gekochtes
10 Körner Pfeffer, gemörsert
1 TL Salz
Buchweizen, gemahlen, als Panade
Olivenöl, zum Braten
Ca. 150 g gekochtes Hühnerfleisch fein hacken ( Moulinette ) und
ca. 150 g gekochtes Hühnerfleisch grob hacken und Pfeffer und Salz dazu, gut vermischen, in vier Teile teilen, kleine Frikadellen draus formen, in Mehl wenden, im heißen Öl auf Mittelstufe braten.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|