Käsefrikadellen
Seite 1 von 1
Käsefrikadellen
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Hackfleisch, (gemischt)
300 g Käse, Gouda ( gerieben ) evtl. mehr
1 Ei
1 Brötchen
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Maggi
Chilipulver
Cayennepfeffer
Fondor
Fett, zum Braten
Brötchen einweichen. Die Zwiebel in Würfelschneiden. Das Hackfleisch würzen.
Das Ei, den Gouda, die Zwiebel und das ausgedrückte Brötchen gut mit dem Hackfleisch vermengen. Frikadellen formen und braten.
500 g Hackfleisch, (gemischt)
300 g Käse, Gouda ( gerieben ) evtl. mehr
1 Ei
1 Brötchen
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Maggi
Chilipulver
Cayennepfeffer
Fondor
Fett, zum Braten
Brötchen einweichen. Die Zwiebel in Würfelschneiden. Das Hackfleisch würzen.
Das Ei, den Gouda, die Zwiebel und das ausgedrückte Brötchen gut mit dem Hackfleisch vermengen. Frikadellen formen und braten.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|