Putenschnitzel Californische Art
Putenschnitzel Californische Art
Zutaten für 4 Portionen
1 kg Putenschnitzel
1 gl Kirschen (süß)
1 Stg Porree
1 Prise Salz, Pfeffer
1 TL Brühe, Instant
Fleisch würzen und in einer Kasserrolle von beiden Seiten anbraten. Mit einer halben Tasse Brühe ablöschen, die Kirschen und den in Stücke geschnittenen Porree drüber geben. Geschlossen im Ofen bei 180 °C circa 35-40 Minuten fertiggaren.
Dazu passen hervorragend Kartoffel Wedges und ein Marktfrischer Salat
Guten Apetitt
1 kg Putenschnitzel
1 gl Kirschen (süß)
1 Stg Porree
1 Prise Salz, Pfeffer
1 TL Brühe, Instant
Fleisch würzen und in einer Kasserrolle von beiden Seiten anbraten. Mit einer halben Tasse Brühe ablöschen, die Kirschen und den in Stücke geschnittenen Porree drüber geben. Geschlossen im Ofen bei 180 °C circa 35-40 Minuten fertiggaren.
Dazu passen hervorragend Kartoffel Wedges und ein Marktfrischer Salat
Guten Apetitt
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten